12月4日(月)の給食
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
給食
【献立】
ご飯
さばのおろしソース
根菜汁
わかめのにんにく炒め
牛乳
今日の「わかめのにんにく炒め」は、鳴門産のわかめをごま油とにんにくで炒め、しょう油で味をつけて、仕上げに白ごまを入れました。
白いご飯によく合う一品です。
給食
【献立】
ご飯
さばのおろしソース
根菜汁
わかめのにんにく炒め
牛乳
今日の「わかめのにんにく炒め」は、鳴門産のわかめをごま油とにんにくで炒め、しょう油で味をつけて、仕上げに白ごまを入れました。
白いご飯によく合う一品です。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度