11月30日(木)の給食
- 公開日
- 2017/11/30
- 更新日
- 2017/11/30
給食
【献立】
マーボー丼
えのきと小松菜のスープ
黒糖アーモンド
姫りんご
牛乳
今日の果物は長野県産の「姫りんご」でした。
姫りんごの旬は、種類によっても違いますが10月〜1月頃までが多いようです。
姫りんごはそのまま食べるより、りんごあめやジャムなどに使うことが多いですが、四小では皮ごと食べられて栄養満点の姫りんごをいただきました。
給食
【献立】
マーボー丼
えのきと小松菜のスープ
黒糖アーモンド
姫りんご
牛乳
今日の果物は長野県産の「姫りんご」でした。
姫りんごの旬は、種類によっても違いますが10月〜1月頃までが多いようです。
姫りんごはそのまま食べるより、りんごあめやジャムなどに使うことが多いですが、四小では皮ごと食べられて栄養満点の姫りんごをいただきました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度