12月22日(火)の給食
- 公開日
- 2015/12/22
- 更新日
- 2015/12/22
給食
【献立】
夕焼けごはん(主な食材:米、人参、ちりめんじゃこ、ごま)
さわらのおろしソース(主な食材:さわら、大根、ゆず)
かぼちゃのすいとん(主な食材:豚肉、小松菜、長ねぎ、人参、里芋)
みかん
牛乳
今日は冬至にちなんだメニューになっています。
「冬至」についての食育メモを各クラスに配布しました。
給食
【献立】
夕焼けごはん(主な食材:米、人参、ちりめんじゃこ、ごま)
さわらのおろしソース(主な食材:さわら、大根、ゆず)
かぼちゃのすいとん(主な食材:豚肉、小松菜、長ねぎ、人参、里芋)
みかん
牛乳
今日は冬至にちなんだメニューになっています。
「冬至」についての食育メモを各クラスに配布しました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度