11月25日(水)の給食
- 公開日
- 2015/11/26
- 更新日
- 2015/11/26
給食
【献立】
チリビーンズサンド(主な食材:コッペパン・金時豆・豚肉・たまねぎ・人参・ピーマン)
野菜のスープ煮(主な食材:ベーコン・鶏肉・じゃがいも・人参・たまねぎ・キャベツ)
ヨーグルトポムポム(主な食材:りんご・レーズン・ヨーグルト)
牛乳
給食
【献立】
チリビーンズサンド(主な食材:コッペパン・金時豆・豚肉・たまねぎ・人参・ピーマン)
野菜のスープ煮(主な食材:ベーコン・鶏肉・じゃがいも・人参・たまねぎ・キャベツ)
ヨーグルトポムポム(主な食材:りんご・レーズン・ヨーグルト)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度