9月18日(金)の給食
- 公開日
- 2015/09/18
- 更新日
- 2015/09/18
給食
【献立】
さんまのかば焼き丼(主な食材:米、秋刀魚、刻み海苔)
なめこ汁(主な食材:なめこ、長ねぎ、大根、豆腐)
キャベツの塩昆布和え(主な食材:キャベツ、キュウリ、塩昆布、レモン汁)
牛乳
おはし名人週間最後の日です。
おはしの持ち方を意識して食べている姿が見られました。
給食
【献立】
さんまのかば焼き丼(主な食材:米、秋刀魚、刻み海苔)
なめこ汁(主な食材:なめこ、長ねぎ、大根、豆腐)
キャベツの塩昆布和え(主な食材:キャベツ、キュウリ、塩昆布、レモン汁)
牛乳
おはし名人週間最後の日です。
おはしの持ち方を意識して食べている姿が見られました。
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度