9月14日(月)の給食
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食
【献立】
ごはん
豚肉の照り焼き(主な食材:豚肉、しょうが)
豆腐のすまし汁(主な食材:豆腐、三つ葉)
野菜の味噌炒め(主な食材:豚肉、キャベツ、人参、ほししいたけ、
ピーマン、長ねぎ、もやし)
牛乳
今週は、「おはし名人週間」です。
おはしの持ち方を見直す機会になるといいですね。
ご家庭の食事の際に、今日の全校朝会や給食の話が出てくるかもしれません。
給食
【献立】
ごはん
豚肉の照り焼き(主な食材:豚肉、しょうが)
豆腐のすまし汁(主な食材:豆腐、三つ葉)
野菜の味噌炒め(主な食材:豚肉、キャベツ、人参、ほししいたけ、
ピーマン、長ねぎ、もやし)
牛乳
今週は、「おはし名人週間」です。
おはしの持ち方を見直す機会になるといいですね。
ご家庭の食事の際に、今日の全校朝会や給食の話が出てくるかもしれません。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
ことば
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |