9月7日(月)の給食
- 公開日
- 2015/09/07
- 更新日
- 2015/09/07
給食
【献立】
小豆ごはん(主な食材:米、もち米、小豆、黒ゴマ)
筑前煮(主な食材:鶏肉、ごぼう、人参、れんこん、竹輪、
たけのこ、こんにゃく、いんげん)
鰹のねぎ塩焼き(主な食材:かつお、長ねぎ)
味噌汁(主な食材:油揚げ、豆腐、小松菜、人参)
牛乳
給食
【献立】
小豆ごはん(主な食材:米、もち米、小豆、黒ゴマ)
筑前煮(主な食材:鶏肉、ごぼう、人参、れんこん、竹輪、
たけのこ、こんにゃく、いんげん)
鰹のねぎ塩焼き(主な食材:かつお、長ねぎ)
味噌汁(主な食材:油揚げ、豆腐、小松菜、人参)
牛乳
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度