7月2日(木)の給食
- 公開日
- 2015/07/02
- 更新日
- 2015/07/02
給食
【献立】
きのこピラフ(主な食材:米、しいたけ、しめじ、えりんぎ、人参、グリンピース)
魚のハーブ焼き(主な食材:たら、セロリ、バジル、にんにく)
コールスロー(主な食材:キャベツ、ホールコーン)
トマトと卵のスープ(主な食材:トマト、卵、玉葱)
牛乳
給食
【献立】
きのこピラフ(主な食材:米、しいたけ、しめじ、えりんぎ、人参、グリンピース)
魚のハーブ焼き(主な食材:たら、セロリ、バジル、にんにく)
コールスロー(主な食材:キャベツ、ホールコーン)
トマトと卵のスープ(主な食材:トマト、卵、玉葱)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
ことば
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |