6月29日(月)の給食
- 公開日
- 2015/06/29
- 更新日
- 2015/06/29
給食
【献立】
あんかけやきそば(主な食材:蒸し中華麺、豚肉、たけのこ缶、人参、玉葱、
キャベツ、もやし、にら、うずらの卵)
鶏肉とたまねぎのスープ(主な食材:鶏ひきにく、じゃがいも、人参、玉葱)
小豆春巻き(主な食材:小豆、アーモンド、クルミ、ごま、しゅうまいの皮)
牛乳
給食
【献立】
あんかけやきそば(主な食材:蒸し中華麺、豚肉、たけのこ缶、人参、玉葱、
キャベツ、もやし、にら、うずらの卵)
鶏肉とたまねぎのスープ(主な食材:鶏ひきにく、じゃがいも、人参、玉葱)
小豆春巻き(主な食材:小豆、アーモンド、クルミ、ごま、しゅうまいの皮)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度