6月19日(金)の給食
- 公開日
- 2015/06/19
- 更新日
- 2015/06/19
給食
今日は「こんにちは給食」でうs、縦割り班で食べました。
【献立】
ご飯
のりの佃煮(主な食材:焼きのり)
カレー肉じゃが(主な食材:豚肉、じゃがいも、人参、たまねぎ)
ちくわの二色揚げ(主な食材:ちくわ、卵、青のり、黒ごま)
牛乳
給食
今日は「こんにちは給食」でうs、縦割り班で食べました。
【献立】
ご飯
のりの佃煮(主な食材:焼きのり)
カレー肉じゃが(主な食材:豚肉、じゃがいも、人参、たまねぎ)
ちくわの二色揚げ(主な食材:ちくわ、卵、青のり、黒ごま)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度