6月17日(水)の給食
- 公開日
- 2015/06/17
- 更新日
- 2015/06/17
給食
【献立】
ごはん
秋刀魚の梅煮(主な食材:さんま、梅干し)
どさんこ汁(主な食材:豚肉、じゃがいも、人参、もやし、ホールコーン)
金時豆の甘煮(主な食材:金時豆)
牛乳
給食
【献立】
ごはん
秋刀魚の梅煮(主な食材:さんま、梅干し)
どさんこ汁(主な食材:豚肉、じゃがいも、人参、もやし、ホールコーン)
金時豆の甘煮(主な食材:金時豆)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度