6月4日(木)の給食
- 公開日
- 2015/06/04
- 更新日
- 2015/06/04
給食
【献立】
かみかみ高菜ごはん
(主な食材:米、大豆、青大豆、高菜、ちりめんじゃこ、にんじん)
いかの香味焼き(主な食材:いか、みそ)
水菜のスープ(主な食材:水菜、えのき、わかめ、たまご)
手作り魚ナッツ(主な食材:いりこ、アーモンド、ごま)
牛乳
今日は虫歯予防デーにちなんでよく噛む事を意識できる献立にしました。虫歯予防の食育メモも配布しました。
給食
【献立】
かみかみ高菜ごはん
(主な食材:米、大豆、青大豆、高菜、ちりめんじゃこ、にんじん)
いかの香味焼き(主な食材:いか、みそ)
水菜のスープ(主な食材:水菜、えのき、わかめ、たまご)
手作り魚ナッツ(主な食材:いりこ、アーモンド、ごま)
牛乳
今日は虫歯予防デーにちなんでよく噛む事を意識できる献立にしました。虫歯予防の食育メモも配布しました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度