5月19日(火)の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
給食
【献立】
しそわかご飯(主な食材:米、わかめ、ゆかり粉、ごま)
あじのさんが焼き(主な食材:あじ、たら、鶏肉、長ネギ、人参)
肉じゃが(主な食材、じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、人参)
茎わかめのきんぴら(主な食材:茎わかめ、ごま)
グリンピースご飯は、仕入れの都合によりしそわかご飯に変更となりました。ご了承ください。
給食
【献立】
しそわかご飯(主な食材:米、わかめ、ゆかり粉、ごま)
あじのさんが焼き(主な食材:あじ、たら、鶏肉、長ネギ、人参)
肉じゃが(主な食材、じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、人参)
茎わかめのきんぴら(主な食材:茎わかめ、ごま)
グリンピースご飯は、仕入れの都合によりしそわかご飯に変更となりました。ご了承ください。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度