4月30日(木)の給食
- 公開日
- 2015/04/30
- 更新日
- 2015/04/30
給食
【献立】
コロッケサンド(主な食材:パン、じゃがいも、豚ひき肉、たまねぎ)
トマトスープ(主な食材:ホールトマト、たまねぎ、にんじん
ホールコーン、ハム)
フレンチサラダ(主な食材:キャベツ、のらぼう菜、ホールコーン、にんじん)
牛乳
(お知らせ)
仕入の都合により、サラダのブロッコリーをのらぼう菜に変更しました。
給食
【献立】
コロッケサンド(主な食材:パン、じゃがいも、豚ひき肉、たまねぎ)
トマトスープ(主な食材:ホールトマト、たまねぎ、にんじん
ホールコーン、ハム)
フレンチサラダ(主な食材:キャベツ、のらぼう菜、ホールコーン、にんじん)
牛乳
(お知らせ)
仕入の都合により、サラダのブロッコリーをのらぼう菜に変更しました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度