4月24日(金)の給食
- 公開日
- 2015/04/24
- 更新日
- 2015/04/24
給食
ごはん
えび団子汁(主な食材:たらのすり身、えびのすり身、鶏むねひき肉、
豆腐、里芋、大根、人参、小松)
五目きんぴら(主な食材:人参、ごぼう、竹輪、れんこん、糸こんにゃく)
ぶどう豆(主な食材:大豆、刻みこんぶ)
牛乳
給食
ごはん
えび団子汁(主な食材:たらのすり身、えびのすり身、鶏むねひき肉、
豆腐、里芋、大根、人参、小松)
五目きんぴら(主な食材:人参、ごぼう、竹輪、れんこん、糸こんにゃく)
ぶどう豆(主な食材:大豆、刻みこんぶ)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度