4月20日(月)の給食
- 公開日
- 2015/04/21
- 更新日
- 2015/04/21
給食
【献立】
ご飯
魚のマヨネーズ焼き(主な食材:メルルーサ、マヨネーズ、白みそ、にんにく、ごま)
鶏とごぼうのスープ煮(主な食材:鶏肉、じゃがいも、ごぼう、セロリ、たまねぎ)
のりの佃煮
美生柑
牛乳
のりの佃煮は、焼き海苔と調味料で作った手作りののりの佃煮です。
給食
【献立】
ご飯
魚のマヨネーズ焼き(主な食材:メルルーサ、マヨネーズ、白みそ、にんにく、ごま)
鶏とごぼうのスープ煮(主な食材:鶏肉、じゃがいも、ごぼう、セロリ、たまねぎ)
のりの佃煮
美生柑
牛乳
のりの佃煮は、焼き海苔と調味料で作った手作りののりの佃煮です。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度