4月15日(水)の給食
- 公開日
- 2015/04/15
- 更新日
- 2015/04/15
給食
【献立】
大豆ピラフ(主な食材:米、鶏肉、大豆、人参、ホールコーンなど)
フィッシュバーグ(主な食材:たらのすり身、えびのすり身、絞り豆腐、
鶏ひき肉、玉ねぎ、卵など)
きのこスープ(主な食材:しめじ、えのき、ベーコン、玉ねぎ、人参)
牛乳
給食
【献立】
大豆ピラフ(主な食材:米、鶏肉、大豆、人参、ホールコーンなど)
フィッシュバーグ(主な食材:たらのすり身、えびのすり身、絞り豆腐、
鶏ひき肉、玉ねぎ、卵など)
きのこスープ(主な食材:しめじ、えのき、ベーコン、玉ねぎ、人参)
牛乳
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度