2月24日(火)の給食
- 公開日
- 2015/02/24
- 更新日
- 2015/02/24
給食
【献立】ごまごはん 豆腐ひじきハンバーグのおろしソースかけ ほうれん草の炒め物 五目煮豆 牛乳
今日は、噛むことを意識するメニューにしました。ごはんには、ごまをたっぷりいれました。豆腐ハンバーグの鶏肉はむね肉にし、ひじき、たまねぎ、にんじんの食感が残るようにしました。五目煮豆は、ごぼう、板こんにゃく、角切り昆布、鶏肉、大豆の5品目が入っています。どれもかみごたえのある食材を使用しました。
給食
【献立】ごまごはん 豆腐ひじきハンバーグのおろしソースかけ ほうれん草の炒め物 五目煮豆 牛乳
今日は、噛むことを意識するメニューにしました。ごはんには、ごまをたっぷりいれました。豆腐ハンバーグの鶏肉はむね肉にし、ひじき、たまねぎ、にんじんの食感が残るようにしました。五目煮豆は、ごぼう、板こんにゃく、角切り昆布、鶏肉、大豆の5品目が入っています。どれもかみごたえのある食材を使用しました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度