12月19日(金)の給食
- 公開日
- 2014/12/25
- 更新日
- 2014/12/25
給食
【献立】ごはん さばのゆず味噌焼き 野菜炒め 根菜汁 牛乳
主菜の魚は「さば」という種類の魚です。
味噌・さとう・しょうゆ・みりんの調味料で味をつけました。今日は、調味料だけでなく、旬の果物「ゆず」で香りをつけました。ゆずを切った瞬間、給食室はゆずの香りが充満しました。
給食
【献立】ごはん さばのゆず味噌焼き 野菜炒め 根菜汁 牛乳
主菜の魚は「さば」という種類の魚です。
味噌・さとう・しょうゆ・みりんの調味料で味をつけました。今日は、調味料だけでなく、旬の果物「ゆず」で香りをつけました。ゆずを切った瞬間、給食室はゆずの香りが充満しました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度