11月25日(火)の給食
- 公開日
- 2014/11/25
- 更新日
- 2014/11/25
給食
【献立】食パン 手作りりんごジャム 白身魚のトマトソース 野菜のスープ煮 牛乳
今日は手作りりんごジャムです。山形県産のりんごを使っています。さとうを入れて煮込み、佐賀県産のレモンを絞って仕上げました。食パンに挟んで食べました。献立表に野菜のスープ煮が未記入となっておりました、大変失礼いたしました。
給食
【献立】食パン 手作りりんごジャム 白身魚のトマトソース 野菜のスープ煮 牛乳
今日は手作りりんごジャムです。山形県産のりんごを使っています。さとうを入れて煮込み、佐賀県産のレモンを絞って仕上げました。食パンに挟んで食べました。献立表に野菜のスープ煮が未記入となっておりました、大変失礼いたしました。
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度