11月19日(水)の給食
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
給食
【献立】ごはん 豆腐ハンバーグのおろしだれ ほうれんそうのソテー 白菜スープ 牛乳
給食のハンバーグは、鶏ひき肉と絞り豆腐を混ぜて作るのでヘルシーです。今日は、あらみじんにしたレンコンを入れました。大根をすりおろして甘辛く煮た「おろしだれ」をかけて完成です。ハンバーグで野菜もとれるように考えています。
今日の地場野菜は、大根、ほうれん草、人参、白菜です。
給食
【献立】ごはん 豆腐ハンバーグのおろしだれ ほうれんそうのソテー 白菜スープ 牛乳
給食のハンバーグは、鶏ひき肉と絞り豆腐を混ぜて作るのでヘルシーです。今日は、あらみじんにしたレンコンを入れました。大根をすりおろして甘辛く煮た「おろしだれ」をかけて完成です。ハンバーグで野菜もとれるように考えています。
今日の地場野菜は、大根、ほうれん草、人参、白菜です。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度