10月10日(木)の給食
- 公開日
- 2014/10/10
- 更新日
- 2014/10/10
給食
【献立】きのこライス 鶏のごぼうスープ煮 和風サラダ 牛乳
鶏のごぼうスープ煮は、まず、ごぼう・セロリ・鶏肉をオリーブ油で炒めます。そこに、削り節でとっただしを入れて、じゃがいも・人参・たまねぎ・絹さやと具だくさんの野菜を入れて塩・こしょうで味をととのえて仕上げました。野菜は大きく切り、かみごたえあるスープにしました。
給食
【献立】きのこライス 鶏のごぼうスープ煮 和風サラダ 牛乳
鶏のごぼうスープ煮は、まず、ごぼう・セロリ・鶏肉をオリーブ油で炒めます。そこに、削り節でとっただしを入れて、じゃがいも・人参・たまねぎ・絹さやと具だくさんの野菜を入れて塩・こしょうで味をととのえて仕上げました。野菜は大きく切り、かみごたえあるスープにしました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度