3月11日(火)の給食
- 公開日
- 2014/03/11
- 更新日
- 2014/03/11
給食
【献立】梅若ご飯 茶椀蒸し 筑前煮 焼きししゃも 牛乳
茶わん蒸しは、日本料理のひとつです。溶き卵に薄味のだし汁をあわせたものをいれて蒸します。中には海老・鶏肉・かまぼこ・干ししいたけ・三つ葉と具だくさんでした。
給食
【献立】梅若ご飯 茶椀蒸し 筑前煮 焼きししゃも 牛乳
茶わん蒸しは、日本料理のひとつです。溶き卵に薄味のだし汁をあわせたものをいれて蒸します。中には海老・鶏肉・かまぼこ・干ししいたけ・三つ葉と具だくさんでした。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度