2月26日(水)の給食
- 公開日
- 2014/02/26
- 更新日
- 2014/02/26
給食
【献立】根菜ピラフ 白身魚の胡麻マヨネーズ焼き ポトフ 牛乳
『ポトフ』とは、フランスの家庭料理のひとつです。「火にかけた鍋」の意味です。肉、じゃがいもや、にんじん、キャベツなどの野菜と香草を塩味で長時間煮込んだものです。この時期、ポトフなどの料理は身体が温まりますね。
給食
【献立】根菜ピラフ 白身魚の胡麻マヨネーズ焼き ポトフ 牛乳
『ポトフ』とは、フランスの家庭料理のひとつです。「火にかけた鍋」の意味です。肉、じゃがいもや、にんじん、キャベツなどの野菜と香草を塩味で長時間煮込んだものです。この時期、ポトフなどの料理は身体が温まりますね。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度