11月14日(木)の給食
- 公開日
- 2013/11/14
- 更新日
- 2013/11/14
給食
【献立】海鮮豆腐どんぶり ラーサイ 卵とわかめのスープ 牛乳
『ラーサイ』とは、大根、キャベツ、人参を油で炒めて、一味とうがらし、酢・しょうゆ・さとう・塩・ごま油で味を付けたピリ辛の料理です。野菜だけでしたがよく食べていました!今日はご飯のメニューでしたが残菜がとても少なく給食室はとても嬉しかったです。
給食
【献立】海鮮豆腐どんぶり ラーサイ 卵とわかめのスープ 牛乳
『ラーサイ』とは、大根、キャベツ、人参を油で炒めて、一味とうがらし、酢・しょうゆ・さとう・塩・ごま油で味を付けたピリ辛の料理です。野菜だけでしたがよく食べていました!今日はご飯のメニューでしたが残菜がとても少なく給食室はとても嬉しかったです。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度