4月27日の給食
- 公開日
- 2021/04/27
- 更新日
- 2021/04/27
給食室
・ご飯
・白身魚の香り揚げ
・根菜きんぴら
・呉汁
・牛乳
今日は白いご飯が主食の和食献立でした。
根菜きんぴらには唐辛子が入ってピリ辛だったので1年生の様子を見に行くと、『辛くないよ!』『食べてみたら美味しかった!』と言って、よく食べていたので安心しました。
白身魚の香り揚げにはメルルーサという魚を使いました。
香りよくカリッと揚がっていて、今日のメニューの中で1番の人気でした。
給食室
・ご飯
・白身魚の香り揚げ
・根菜きんぴら
・呉汁
・牛乳
今日は白いご飯が主食の和食献立でした。
根菜きんぴらには唐辛子が入ってピリ辛だったので1年生の様子を見に行くと、『辛くないよ!』『食べてみたら美味しかった!』と言って、よく食べていたので安心しました。
白身魚の香り揚げにはメルルーサという魚を使いました。
香りよくカリッと揚がっていて、今日のメニューの中で1番の人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度