♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月8日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ごまごはん
*赤魚の香味焼き
*野菜のおかか和え
*呉汁
*果物(清見オレンジ)
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 豚肉      宮崎
 人参      千葉
 新じゃが    九州
 長ねぎ     八王子
 生姜      高知
 にんにく    青森
 葱       群馬
 もやし     栃木
 しめじ     長野
 大根      千葉
 赤魚      アメリカ
 ちりめんじゃこ 尾道海産  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
5/28 委員会
5/29 QUアンケート6年
5/30 保体集会 プール清掃4・5・6年5h
5/31 保幼小連携の日1・2年 プール清掃予備日
6/3 いのちの日 安全指導 水泳指導始 読書週間始 日光移動教室説明会