♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

4月10日(水)の給食

画像1 画像1
*今日のこんだて*

*ごはん
*赤魚の香味焼き
*新玉ねぎのみそ汁
*ちくぜん煮
*果物(タロッコオレンジ)
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 鶏肉      青森
 赤魚      アメリカ
 生姜      高知
 にんにく    青森
 新玉ねぎ    愛知
 じゃがいも   北海道
 ごぼう     青森
 筍       鹿児島
 小松菜     八王子
 長ねぎ     八王子
 人参      八王子
 えのき     長野
 オレンジ    愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
年間行事予定
4/15 1年給食始 地域巡回 おおるり指導始
4/16 委員会 地域巡回
4/17 由木西レンジャー(学校林)
4/18 たてわり集会 全国学力調査6年
4/19 離任式
4/21 PTA役員会10:00図書室