3月16日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ☆赤飯
 ☆さわらの香味焼き
 ☆いりどり
 ☆フルーツ(いちご、せとか)
 ☆牛乳

  6年生の卒業をお祝いして今日はお赤飯の献立です。
 お赤飯はお祝いのときに作る料理、さわらは春を呼ぶ
 魚です。フルーツはいちごとせとかの2種類で、彩り
 よく盛り付けました。
  6年生のみなさん、いつもたくさん食べてくれてあり
 がとう!!19日の給食も心をこめて作ります。楽しみ
 にしていてくださいね。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31