温かいおでんで、体が温まります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月15日(月曜日)今日の給食は
・磯ごはん
・おでん
・ナムル
・いよかん
・牛乳  <今日の食材の生産地>米→山形県産はえぬき・にんじん→千葉県
もやし→栃木県・里芋→埼玉県・だいこん→神奈川県・にんにく→青森県
いよかん→愛媛県となっています。里芋・だいこん・結び昆布・三角こんにゃく
など、いろいろな具材が入ったおでんは、煮干しのダシや旨みがしみ込んだ優しい
味です。あつあつで、冷えた体がほっこりと温まる一品です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

保健だより

学校だより

給食献立表

学校要覧

教育課程

学校経営計画

PTA広報

学力向上・学習状況改善計画

学校行事予定