シーフードカレーは、ピリっと大人向きの辛さです

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月31日(木曜日)今日の給食は
カレーライスシーフード
ポテチサラダ

牛乳です。<今日の食材の生産地>米→茨城県産こしひかり・短冊いか→ペルー産
むきえび→インドネシア・にんにく→青森県・根ショウガ→熊本県・セロリ→静岡県
玉ねぎ→北海道・にんじん→千葉県・りんご→青森県・キャベツ→愛知県
きゅうり→千葉県・じゃがいも→北海道・いちご→福岡県となっています。ピリッと
辛さのきいたカレーが出来ました。カレーにいかやえびの旨みが、よく出ています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28