今日の給食 2月5日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、
・チャーハン
・えび棒餃子
・五目汁ビーフン
・牛乳         です。
<食材の生産地>
 米(秋田県)、玉ねぎ(北海道)、人参(千葉県)、
 小ねぎ(高知県)、にんにく(青森県)、白菜(群馬県)、
 生姜(熊本県)、もやし(栃木県)、小松菜(八王子市)、
 長ねぎ(八王子市)、卵(青森県)、豚肉(埼玉県)、
 鶏肉(岩手県)

★えび棒餃子★ 写真2
 餃子の中に、たらすり身、えび、鶏ひき肉、白菜、
 小ねぎ、生姜を入れました。えびは、食感が残る
 ように、茹でてから粗く刻みました。
 


今日の給食 2月2日(金)

画像1 画像1
今日の給食は、
・恵方巻き(セルフ)
・大豆のカリント揚げ
・つみれ汁
・牛乳         です。
<食材の生産地>
 米:ふさおとめ(千葉県)、ごぼう(青森県)、人参(茨城県)、
 大根(神奈川県)、白菜(茨城県)、小松菜(八王子市)、
 長ねぎ(八王子市)、鶏肉(岩手県)

今日の給食 2月1日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、
・ごはん
・豆腐のうま煮
・ナムル
・味噌汁
・牛乳         です。
<食材の生産地>
 米(秋田県)、人参(茨城県)、にんにく(青森県)、
 玉ねぎ(北海道)、根生姜(熊本県)、もやし(栃木県)、
 じゃが芋(北海道)、えのき茸(長野県)、白菜(八王子市)、
 小松菜(八王子市)、豚肉(群馬県)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

保健だより

生活指導より

学校だより

教育課程

学校経営計画

その他の配布文書

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

学校行事予定