校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

4月26日(木)の給食

献立
たけのこごはん
さばの塩焼き
野菜の彩和え
のっぺい汁
画像1 画像1
画像2 画像2

4月25日(水)の給食

献立
さんまのかば焼き丼
根菜のごま汁
即席漬け

画像1 画像1
画像2 画像2

4月24日(火)の給食

献立
スパゲティミートソース
イタリアンサラダ
くだもの
画像1 画像1
画像2 画像2

4月18日(水)の給食

献立
ビビンバ
春雨スープ
豆黒糖
茎わかめの炒め煮
うずら卵のからめ煮
画像1 画像1
画像2 画像2

4月16日(月)の給食

献立
赤飯
卵焼き
ごま和え
お祝いすまし汁

画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(金)の給食

献立
ごはん
さわらの照り焼き
若竹煮
さつま汁
画像1 画像1
画像2 画像2

4月12日(木)の給食

献立
ミルクパン
おからコロッケ
きのことペンネのトマトソース煮
千切り野菜のスープ
画像1 画像1

4月11日(水)の給食

献立
キムチたまごチャーハン
大豆と鶏肉の中華炒め
わかめスープ
ミニしゅうまい
画像1 画像1
画像2 画像2

4月10日(火)の給食

献立
五穀ごはん
焼きシシャモ
かわりきんぴら
なめこ入りみそ汁
くだもの
画像1 画像1
画像2 画像2

4月9日(月)の給食

献立
マーボー丼
新玉ねぎのスープ
ポップビーンズ

画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健だより

教育課程

授業改善プラン

年間行事予定

経営計画

学校運営協議会だより

学校いじめ防止基本方針