校訓「笑顔笑声」(自分も相手も笑顔にし、笑い声を絶やさない人に)

3月17日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 ☆磯ご飯 ☆のり・・・今年度最後のおにぎりの日です。
 ☆あじフライ
 ☆豚汁
 ☆野菜の香り漬け
 ☆牛乳

  あじフライは給食室で1枚1枚パン粉を付けました。
 ご家庭と同じ作り方です。油の温度も低くなりすぎないよう
 気をつけて揚げました。ふっくらとおいしく仕上がりました。
  教室でも大好評!!「もっと食べた〜い!」とうれしい声
 がたくさん聞かれました。
  また、今日は今年度最後のおにぎりの日です。みんな、とても
 上手に握れるようになりました!別画面でご紹介しています。
 そちらもぜひご覧ください!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/3 春季休業日終 入学式準備 職員会議
4/6 始業式 小学部入学式

学校だより

保健だより

教育課程

授業改善プラン

年間行事予定

経営計画

学校運営協議会だより

学校経営報告・学校評価

校内研究だより

1,2年生

3,4年生

5,6年生

1年生

2年生

3年生