3/6(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
     ☆今日のこんだて☆

   ・パインパン
   ・ポテトオムレツ
   ・きのこスパゲティ
   ・ミネストローネスープ
   ・牛乳

  ※今日のオムレツは、挽肉・玉葱・じゃが芋、卵液を
   混ぜてから鉄板に流してオーブンで焼きました。
   100〜130度ぐらいの温度で、1時間近く
   じっくり焼きました。
   
   ***今日の食材産地***
  ・じゃがいも(北海道) ・キャベツ(愛知)
  ・たまねぎ(北海道)  ・セロリ(愛知)
  ・たまご(岩手)    ・せとか(愛媛)
  ・しめじ(長野)    ・ぶたにく(神奈川)
  ・エリンギ(長野)   ・ベーコン(千葉)
  ・にんにく(青森)   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31