清水移動教室

画像1 画像1
さばいたイカを塩水に浸して完成です。

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
早く終わった子が、手伝いに回っています。

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
あつらこちらから、悲鳴が聞こえてきます。

清水移動教室

画像1 画像1
いよいよ体験です。イカを受け取り、調理台へと…。

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
 

清水移動教室

画像1 画像1
係の方が、イカのさばき方の実演をしています。どの子もしっかり見ています。

清水移動教室

画像1 画像1 画像2 画像2
 

清水移動教室

画像1 画像1 画像2 画像2
調理場に入りました。

清水移動教室

画像1 画像1 画像2 画像2
11時3分、東海大学に着きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30