今日の給食

12月20日(木)の給食は、
「えびチャーハン」「春雨スープ」「豆アジのから揚げ」
「ジョア(ストロベリー)」でした。


本日の春雨スープ入る小松菜は、八王子産を使用しました。


画像1 画像1

今日の給食

12月19日(水)の給食は、
「ごはん」「手作りふりかけ」「いかの松かさ焼き」「野菜のうま煮」「果物(みかん)」「牛乳」でした。

本日の野菜のうま煮の人参は星形(一部)に切りました。
画像1 画像1

今日の給食

12月18日(火)の給食は、
「麦ごはん」「八宝菜」「味噌おでん」「わかめスープ」「牛乳」でした。


画像1 画像1

今日の給食

12月17日(月)の給食は、
「カレーライス」「きのこサラダ」「果物(パイン)」「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

12月13日(木)の給食は、
「バターロールパン」「パンプキングラタン」
「ABCスープ」「果物(みかん)」「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

12月12日(水)の給食は、
「ごはん」「のりの佃煮」「鮭の西京焼き」
「ごまけんちん汁」「果物(みかん)」「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

12月7日(金)の給食は、
「シーフードピラフ」「ジュリエンヌスープ」「ベイクドポテト」
「果物(みかん)」「牛乳」でした。


画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月3日(月)の給食は、
「ごはん」「鯖の味噌煮」「肉じゃが」「茎わかめの生姜炒め」「牛乳」でした。

本日の肉じゃがに入る人参を一部ハート型人参にしました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

年度末学校評価

授業改善推進プラン

特認校のしおり

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り