2月8日(金)     今日の給食

 マーガリンパン
 ハムとほうれん草のオムレツ
 粉ふきいも
 わかめサラダ
 牛乳

『わかめサラダ』
カットわかめ・キャベツ・人参・ホールコーン・もやしを茹で、
ドレッシング(酢・しょうゆ・砂糖・サラダ油・白ごま・玉ねぎ・にんにく)を和えました。
いつもと一味違うドレッシングも美味しく、とてもよく食べていました!

2月7日(木)     今日の給食

〜出汁で味わう 和食料理〜
 ごはん
 鶏の出汁唐揚げ
 船場汁
 かぶらと青菜のおひたし
 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2月6日(水)     今日の給食

画像1 画像1
 三色丼
 味噌汁
 キャベツのしょうが風味
 牛乳

2月5日(火)     今日の給食

画像1 画像1
 コーンライス
 バーベキュードフィッシュ
 ポトフ
 果物(ネーブル)
 牛乳

2月4日(月)     今日の給食

 ごはん
 松風焼き
 人参シリシリ
 のっぺい汁
 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2月1日(金)     今日の給食

〜節分献立〜
 セルフ恵方巻
 いわし団子のつみれ汁
 いり大豆
 果物(ぽんかん)
 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1月31日(木)     今日の給食

画像1 画像1
 中華風炊き込みごはん
 にら玉焼き
 白菜のスープ
 果物(はれひめ)
 牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校経営計画

年度末学校評価

授業改善推進プラン

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

体罰

いじめ

放課後子ども教室 予定表

年間行事予定