今日の給食

3月19日(火)の給食は、
「スパゲティーミートソース」「ジュリエンヌスープ」「フルーツのクラフティ」
「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

3月18日(月)の給食は、
「豆腐のうま煮丼」「くずきりスープ」「ピリ辛こんにゃく」「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

3月15日(金)の給食は、
「きな粉揚げパン」「八王子ラーメン」「フルーツ白玉」「牛乳」でした。
副校長先生も一緒に給食を作りました。
本日はリクエストメニュ―を出しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

3月14日(木)の給食は、
「メキシカンライス」「野菜スープ煮」「果物(デコポン)」「牛乳」でした。


画像1 画像1

今日の給食

3月13日(水)の給食は、
「ぶどうパン」「アジフライ」「韓国風肉じゃが」「牛乳」でした。

画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月12日(火)の給食は、
「磯ごはん」「しゅうまい」「きのこスープ」「果物(デコポン)」「牛乳」でした。

写真の2枚目(下)は、本日のしゅうまいを蒸します。


本日のきのこのスープに入っている小松菜は、東京都江戸川区産です。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

年度末学校評価

授業改善推進プラン

特認校のしおり

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り