4月22日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
やきとり丼 わかめとえのきのスープ 

胡麻和え はるか 牛乳

今日は、やきとり丼です。

鶏肉に、醤油、酒、生姜、塩に付けこみ

長ねぎとオーブンで焼きました。

タレは醤油、さとう、みりんで作りました。

ご飯が進みますね。

おいしく出来ました!

しっかり食べて元気に過ごしましょう!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

学校評価

体罰

いじめ

自主企画