3月4日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ごはん・ふりかけ・生揚げと豚肉の味噌炒め
菜の花ともやしのあえもの・牛乳

菜の花は、独特のほろ苦さ、きれいな彩りで、春の訪れを感じられる

野菜です。ビタミンやミネラルが多く、特にカルシウムはほうれん草

の約3倍含まれています。菜の花ともやしの和えものを食べて春の

香りを感じてくださいね!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

放課後子ども教室

給食のお知らせ

学校運営協議会

学校評価

いじめ