2月20日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ごまじゃこご飯 厚焼き卵 ひじきの炒め煮 野菜のおかか和え 牛乳

今日の献立は、和食です。

ごまじゃこご飯は、ちりめんじゃこ、油揚げ、ごまを砂糖、

酒、醤油で味付けて、ご飯に混ぜました。

カルシウムの取れるメニューです。

厚焼き卵は、鶏肉、玉ねぎ、にら、干ししいたけ、砂糖、醤油

塩、削りだしが入っています。

ゆっくり焼きあげました。 

体に良い献立です。しっかり食べましょう!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校経営報告

学校評価

体罰

いじめ