昼食提供について

昼食提供☆献立☆

6月1日月曜日
ごはん・焼き鳥のあんかけ・小松菜と人参いため・ぴりからきゅうり・味噌汁
6月2日火曜日
ごはん・ほきの胡麻がらめ・とり大根の煮物・野菜炒め・もやしスープ
6月3日水曜日
ごはん・鶏肉の竜田揚げ・揚げと小松菜の煮びたし・わかめのにんにく炒め・味噌汁
6月4日木曜日
ごはん・豚肉の生姜焼き・ひじきの炒め煮・生姜キャベツ・味噌汁
6月5日金曜日
ごはん・マーボー豆腐・3色ナムル・ゆでそら豆・わかめスープ
6月8日月曜日
ごはん・ビビンバ・キャベツの生姜風味・コーンと海草のスープ
6月9日火曜日
ごはん・照り焼きチキン・フレンチサラダ・豆腐と玉ねぎのスープ
6月10日水曜日
磯ごはん・いかのカリント揚げ・青菜のソテー・ピリカラこんにゃく
6月11日木曜日
ごはん・肉豆腐・野菜の油揚げの胡麻和え・味噌汁
6月12日金曜日
ごはん・スタミナ炒め・けんちん汁・切り干し大根の煮物

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校経営計画

学校便り

学校経営報告

いじめ

新型コロナウイルス感染症への対応

教育長メッセージ