12月10日(月)     今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 ごはん
 さばのごま風味焼き
 韓国風肉じゃが
 恩二小産ゆずの香りづけ
 牛乳
 
今日は恩二小の校庭脇にある柚子を使い「大根の香りづけ」を作りました。香りがよくおいしくできました。
どのクラスもよく食べていました!

今日、6年生は『中学校給食体験』をしました。
メニューは…
 ごはん
 ビビンバ(具)
 いかのチリソース
 ポテトカルボナーラ
 果物
 エノキのスープ  です。



 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校経営計画

年度末学校評価

授業改善推進プラン

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

学校経営報告

体罰

いじめ

放課後子ども教室 予定表

年間行事予定