3月8日と9日と10日のこんだて

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月8日のこんだては、カスタードパン・洋風おでん・ナッツサラダ・牛乳でした。


3月9日のこんだては、スタミナ丼・くずきりスープ・くだもの(スイートスプリング1/4)・牛乳でした。


3月10日のこんだては、シーフードリゾット・ポテトのピザ焼き・みかんのヨーグルトかけ・牛乳でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営計画

年度末学校評価

環境マップ

授業改善推進プラン

特認校のしおり

学校からのお知らせ

学校便り

恩方てくてく2