3月17日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日はみんなが大好きなミートソースの日です。
朝からたくさんの玉ねぎや人参などを細かく刻み、作り込みました。
1枚目の写真は、刻んだ玉ねぎを鍋に入れ炒め始めた所。
2枚目は、ホールトマトや調味料を入れた所。
3枚目は1時間以上煮込んで、やっと半分位になった所の写真です。
ここからもう少し煮詰めて完成させます。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校便り

保護者へのお便り(学校から)

放課後子ども教室