12月2日月曜日

画像1 画像1
ごはん
いかの松かさ焼き
韓国風肉じゃが
れんこんのおかかあえ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米      新潟
豚バラ肉   埼玉
豚肩肉    埼玉
長ねぎ    岩手
にんにく   青森
じゃが芋   北海道
玉ねぎ    北海道
人参     千葉
れんこん   茨城
いんげん   北海道
鰹節粉    国産

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校運営協議会議事録

登校届

学校からのお知らせ(6月12日)

市教委より

ベーシックドリル解答

子どものおうえんページについて

行事予定

学年からのお知らせ

学校長より

教育長からのメッセージ

新型コロナウィルスに負けるな

体を動かそう

市教育委員会より(5月13日)

学校より(5月13日)

市教育委員会からのお知らせ(5月26日)

昼食提供

学校より(6月4日)

運用ポリシー