10月9日水曜日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
五穀ごはん
焼きししゃも
とりじゃが
きゅうり南蛮
菊花みかん
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米        新潟
赤米       国産
きび       国産
あわ       国産
むぎ       国産
じゃがいも    北海道
人参       北海道
たまねぎ     北海道
きゅうり     群馬
みかん      熊本
鶏肉       岩手
いんげん     北海道
糸こんにゃく   八王子

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート