10月4日金曜日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレモア
サパスイ
コーンサラダ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米        新潟
鶏肉       岩手
人参       北海道
じゃが芋     北海道
赤ピーマン    高知
ピーマン     茨城
りんご      岩手
にんにく     青森
白菜       長野
ブロッコリー   長野
生姜       高知
玉ねぎ      北海道
コーン      北海道
ホールトマト   国産
トマトケチャップ 国産
トマトピューレ  国産
干ししいたけ   国産
春雨       国産
長ねぎ      八王子
キャベツ     八王子

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

見守りシート