6月19日(水)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
あんかけ焼きそば
中華スープ
手作り魚ナッツ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
中華麺      あきる野
人参       和歌山
玉ねぎ      栃木
もやし      栃木
にら       千葉
こねぎ      千葉
キャベツ     八王子
いりこ      長崎
きくらげ     国産
わかめ      鳴門
干ししいたけ   国産
うずら      国産
鶏肉       青森
豚肉       埼玉
コーン      北海道
削り節      国産
白いりごま    国産

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート